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Procedimento
In un tegame mettere 5 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio vestito e farlo
dorare, poi toglierlo.
Nel frattempo tagliare a pezzettini lo speck ed il prosciutto cotto e
metterli nel tegame, fare rosolare leggermente ed aggiungere le zucchine tagliate
a dadini con i piselli. Mescolare, aggiundere un pò di acqua e far cuocere
a fuoco lento.
Cuocere le fettuccine, nel frattempo imburrare uno stampo per ciambella
e foderarlo con il pan grattato.
In una capiente ciotola mettere il composto cucinato, aggiungere
la provola ed il fior di latte tagliato a dadini ,un pò di formaggio,
e la panna. Unire al composto le tagliatelle.Mescolare bene e posizionare il tutto
nello stampo per ciambella. Mettere in forno a 180° per 20 minuti.
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Ingredienti
500 gr di tagliatelle
200 gr di piselli
2 zucchine romanesche
150 gr di speck
150 gr di prosciutto cotto
100 gr di provola affumicata
100 gr di fior di latte
parmigiano grattugiato
250ml panna da cucina
pan grattato
burro
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